God's word
神為他愛的人所預備的,是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。 "No eye has seen,no ear has heard,no mind has conceived what God has prepared for those who love him" <哥林多前書2:9>

最近發現草莓很便宜.....可能是春天來了....hee...亂猜

家裡甚麼東西都有了...就來試一下做做小蛋糕上面再加上草莓......

DSC01768.JPG

建議上面再撒一些糖粉就很美囉~~~也很美味!!

最近也在學怎麼用上面的糖漿...如果你也會..也可以用在蛋糕上......

yingpeit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • karumen
  • looks yummy! any receipes to share?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消