時間過得很快..轉眼間有些學生一考完試,馬不停蹄的準備要去Placement..

將分散在各個地方開始努力工作求經驗,學習更多!!

我們的好姊妹中~~這三位小女生也不例外......

過去的時間一邊準備考試一邊準備申請實習工作甚至還得擔心住的地方.....等

一切都在上帝的手中帶領下,她們將開始就定位....展開新的旅程..

未來的半年,她們繼續在各地發展出她們的人生經驗~~~

今晚,史先生及波妞小姐為了想與她們有個晚餐聚會,計畫在此時間跟大家好好的吃頓飯也能夠多聊聊....

並為她們祝福~~~

【吃飯前要來的合照囉~】

DSC01255.JPG

應大家的期許,今晚為大家準備台灣的"珍珠奶茶"....這位仁兄喝得津津有味唷!!】

IMG_3866.JPG

【中式-準備了一些台灣的道地菜餚】三杯雞/核桃辣子雞丁/四季豆炒蛋/開陽白菜/烤酥魚條/肉骨茶墩湯

IMG_3896.JPG  

【西式-法式芥末籽醬焗烤軟枝花椰菜】波妞小姐第一次做也是第一次獻醜~~~味道不錯!!

IMG_3881.JPG

 

最後~~希望她們未來一切都很順利....大家半年後再相見囉!!! 我們跟大家在一起真的很開心~~

註:謝謝史先生今晚沒有加班,特地提早回家幫波妞小姐~~

    謝謝Andy&Ray來做客....

yingpeit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()